Selamat, UKM Bulutangkis Raih Juara 2 Ganda Putra Pada Kompetisi Bulutangkis Dies Natalis Stikes Yogyakarta ke 14

(24/7) Berita gembira datang dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bulutangkis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Perwakilan UMY pada kompetisi bulutangkis Dies Natalis Stikes Yogyakarta ke 14 berhasil meraih juara 2 pada kategori Ganda Putra.

Acara ini dilaksanakan pada tanggal 17-18 Juni 2023 di Gedung Olahraga (GOR) Matahari Sewon, Bantul, Yogyakarta secara offline yang dikelola langsung oleh Stikes Yogyakarta. Pada tournament kali ini UMY diwakili oleh Zikri Kurnia Alfaridzi yang merupakan mahasiswa S1 hukum angkatan 2020 dan juga Ighar Haikhal Ghanari yang merupakan mahasiswa S1 Manajemen angkatan 2021.

Selamat untuk para pemenang semoga dapat meraih lebih banyak prestasi lagi di kemudian hari. (suf)