Selamat 4 Mahasiswa UMY Raih Kejuaran di Festival Bidikmisi & KIP Nasional

Mahasiswa Universitas Muhamadiyah Yogyakarta (UMY) tak henti-hentinya menuai prestasi baik nasional maupun internasional.  Kali ini datang dari mahasiswa peraih beasiswa bidikmisi yaitu Muhammad Yasir Abdab ( Hubungan Internasional 2019), Noviana Aribah Tsabitah (S1 Pendidikan Bahasa Inggris 2022), Maulana Rifqi Pradana (S1 Hubungan Internasional 2020), dan Yusriyah Sandi Hartuti G (S1 Hubungan Internasional 2021).

Pada perlombaan ini Muhammad Yasir dan Noviana Aribah berhasil mendapatkan juara 1 kategori essai nasional serta Maulana Rifqi dan Yusriyah Sandi mendapatkan juara harapan 1 nasional. Diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Bidikmisi dan KIP-Kuliah (HIMABIP) UIN Alauddin Makassar, pada acara Festival Bidikmisi dan KIP Nasional 2022 perlombaan ini dilaksanakan pada  bulan Oktober 2022.