Pengumuman Reward Prestasi Pengajuan Bulan Februari – Juli 2021

Bagi mahasiswa yang mengajukan klaim prestasi untuk periode Februari – Juli 2021, bisa cek nama yang mendapatkan reward prestasi disini

Prosedur klaim:

• Mahasiswa yang berada di DIY bisa langsung datang ke LPKA untuk mengambil rewardnya dengan membawa fotocopy KTM dan fotocopy Sertifikat Prestasi.
  • Untuk mahasiswa yang sedang berada di luar DIY, bisa mengirim Scan KTM, Scan Sertifikat Prestasi dan Scan No. Rekening ke email Claim Prestasi (claimprestasi.umy@gmail.com). Dengan Subjek : Claim_Nama_Prestasi_Nama Kegiatan (Claim_Dita_Juara 1_Lomba Olimpiade IPA 2020)

Noted:

Bagi mahasiswa yang berada di DIY harap konfirmasi terlebih dahulu ke WA LPKA, minimal H-1 sebelum pengambilan reward.

UMY Gelar Seremonial Penerjunan PPK Ormawa 18 Ormawa Siap Beraksi untuk Masyarakat

Selamat dan Sukses! 20 Tim Berhasil Lolos Seleksi Internal PT pada Program P2MW 2024!