Mahasiswa UMY Raih Juara 1 Pada MTQ Mahasiswa 2023 Dies Natalis Universitas Bengkulu

(20/06) Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) kembali menorehkan berita gembira. M Zainuddin Amri mahasiswa Komunikasi Penyiaran Islam 2021 meraih juara 1 pada kejuaran MTQ Mahasiswa 2023 tingkat nasional dalam acara Dies Natalis Universitas Bengkulu. Dilaksanakan pada tanggal 4 sampai 11 Juni 2023 acara ini diikuti 89 peserta dari 59 universitas yang ada di Indonesia.

“Alhamdullilah bisa dapat juara 1, bersyukur banget pastinya, setelah persiapan yang matang dan tidak lupa doa juga, qadarallah mendapat penghargaan” ujar Zainuddin.

Zainuddin juga berpesan untuk para mahasiswa untuk jangan takut mencoba apapun itu selama hal tersebut baik dan jangan pernah menyerah untuk meraih hal apapun itu selama hal tersebut baik.