Kesuksesaan Program Tracer Study UMY Menginspirasi Perguruan Tinggi Lain

Salah satu Divisi Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (LPKA UMY) yaitu Career Development Center (CDC) pada hari Jumat (04/06) mendapat kunjungan dari STIE Muhammadiyah Mamuju yang diwakili oleh Bapak Suryansyah, S.H., M.H. (Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni STIE Muhammadiyah Mamuju).

Kunjungan kali ini bertujuan untuk mendiskusikan sekaligus belajar bagaimana CDC UMY mengelola pusat karir, khususnya pelaksanaan Tracer Study Alumni selama 2 tahun terakhir. Selain itu, kunjungan ini juga sekaligus untuk STIE Muhammadiyah Mamuju yang sedang mempersiapkan diri beralih menjadi Universitas.

CDC UMY memberikan banyak sekali informasi-informasi seputar bagaimana kiat-kiat pelaksanaan tracer study sehingga bisa membantu Universitas Mamuji dalam melaksanakan tracer study kedepannya.

Bentuk Nyata Sumabangsih Kaum Intelektual Muda Pada Bangsa, Menwa UMY Laksanakan Karantina Diksar

Mini Course Budgeting Plan 2024 “Mastering Budgeting Basics: A Practical Guide”

Workshop UI/UX Perspectives: Corporate Identity, Product, and User flow in Business 2024