LPKA UMY Kembali Mendapat Kunjungan Dari Universitas Muhammadiyah Bandung

Setelah kunjungan dari STIE Muhammadiyah Mamuju, pada hari Sabtu (05/06) kemarin Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (LPKA UMY) kembali kedatangan tamu dari Universitas Muhammadiyah Bandung (UMB).

Kedatangan UMB ini dihadiri langsung ketua PWM Jawa Barat, Tim Ahli dan Pengembangan UMB diantaranya Dr. Tendy Yulisca Ramadin, S.Sn., M.T., (Dosen ITB).

Kunjungan ini bertujuan untuk berdiskusi mengenai pengembangan kemahasiswaan di UMY. Saat ini Universitas Muhammadiyah Bandung berupaya melakukan akselerasi di beberapa bidang strategis, termasuk pengembangan dan prestasi kemahasiswaan