Kabar Duka Datang Dari Keluarga KAUMY

Berita duka datang dari salah satu alumni Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FH UMY), telah berpulangya saudara Untung Suprapta di Kubu Raya, Kalimantan Barat. Dikenal sangat aktif  di persyarikatan sebagai Ketua Pengurus Daerah Muhammadiyah Kubu Raya dan Ketua Majelis Hukum dan HAM Pengurus Wilayah Muhammadiayah Kalimantan Barat.

Bersama (Alm) Azron Muflikin, Untung sejak awal turut mendirikan KAUMY Kalimantan Barat, ujar Yogie Maharesi sebagai Ketua KAUMY.

Yogie kala itu berkesempatan mendampingi Ketua Umum PP KAUMY Husni Amriyanto pada saat pengukuhan Pengurus Daerah KAUMY Kalimantan Barat di Pontianak.

(Alm) Azron dan (Alm) Untung adalah sahabat dan satu pemikiran sebagai organisator yang tangguh, militan, ramah dan bersahaja. Kesan pertama seperti  bertemu saudara yang lama tidak berjumpa, ujar Yogie.

Karya sosial dan pengabdiannya bagi umat di Kalimantan Barat Insya Allah menjadi amal jariyah yang abadi dan Husnul khatimah.