UKM Sunshine Voice UMY Gelar Pre Kompetisi Lomba Satya Dharma Gita Choral Festival 2023

(14/8) Unit Kegiatan Mahasiswa Sunshine Voice (UKM SSV) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) gelar pre kompetisi lomba Satya Dharma Gita Choral Festival 2023. Acara ini dilaksanakan di lantai dasar Gedung Student Center UMY pada Sabtu, 12 Agustus 2023 pukul 18.30.

“ Sunshine Voice UMY sudah hampir 2 tahun tidak ikut kompetisi, dan akhirnya pada tahun ini kembali lagi mengikuti kompetisi dengan persiapan 4 bulan, dan harapannya dapat membawa mendali” ujar Muhammad Muttaqien, S.I.Kom, M.Sn selaku kepala divisi minat bakat UMY.

Kompetisi yang diikuti SSV kali ini dilaksanakan pada tanggal 4 September 2023 di Universitas Diponegoro. UKM SSV sendiri mengirimkan 33 orang delegasinya pada perlombaan ini.(suf)