PENGUMUMAN PENERIMA REWARD KLAIM PRESTASI PERIODE BULAN JUNI-JULI 2022

PENGUMUMAN Klaim Prestasi

Bagi mahasiswa yang telah mengajukan klaim prestasi untuk periode bulan Juni-Juli 2022, bisa cek nama-nama mahasiswa penerima klaim reward prestasi pada tautan berikut:

Pengumuman Reward Prestasi Pengajuan Juni-Juli 2022

Prosedur pengambilan klaim prestasi:

• Mahasiswa yang berada di DIY bisa langsung datang ke LPKA untuk mengambil rewardnya dengan membawa fotocopy KTM dan fotocopy Sertifikat Prestasi.
  • Untuk mahasiswa yang sedang berada di luar DIY, bisa mengirim Scan KTM, Scan Sertifikat Prestasi dan Scan No. Rekening ke email Claim Prestasi (claimprestasi.umy@gmail.com). Dengan Subjek : Claim_Nama_Prestasi_Nama Kegiatan. Contoh:(Claim_Dita_Juara 1_Lomba Olimpiade MIPA 2021

Catatan Penting:

• Bagi mahasiswa yang berada di DIY harap konfirmasi terlebih dahulu ke Whatsapp LPKA, minimal H-1 sebelum pengambilan reward.
  • Bagi mahasiswa yang klaim reward melalui email, mohon untuk konfirmasi jika sudah mengirimkan emailnya.
  • Bagi yang mengajukan kelompok harap membawa fotocopy KTM dan sertifikat seluruh anggota kelompok.

Narahubung:

Informasi lebih lanjut silahkan ditanyakan melalui narahubung berikut:

Whatsapp        : +62 812 5232 4652

Instagram        : @lpka_umy

Website           : lpka.umy.ac.id

Email               : lpka@umy.ac.id

UMY Gelar Seremonial Penerjunan PPK Ormawa 18 Ormawa Siap Beraksi untuk Masyarakat

Selamat dan Sukses! 20 Tim Berhasil Lolos Seleksi Internal PT pada Program P2MW 2024!