Mahasiswa UMY Raih Juara 3 Kompetisi PUBG Mobile Kalijaga Championship 2023

Berita gembira kembali datang dari mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). 3 Mahasiswa UMY berhasil mewakili UMY pada PUBG Mobile Kalijaga Championship 2023 dan membawa pulang juara 3. Perlombaan ini dilaksanakan pada tanggal 19 Maret 2023 di Bjongngopi Bantul. Perwakilan dari UMY tersebut diantaranya : Muhammad Faiq Furqoni mahasiswa program studi (prodi) Komunikasi dan Penyiaran Islam 2020, Vero Kiki Zuliza mahasiswa prodi Ekonomi Syariah 2021 serta, Muhammad Hafizh Bumulo mahasiswa hukum 2020.

Dalam event ini diharapkan mahasiswa Yogyakarta dapat merasakan kembali atmosfer tournament offline seperti grandfinal PMCC 2019. Event ini juga dilaksankan bertujuan sebagai ajang pembuktian komunitas esport kampus di Yogyakarta untuk menunjukan skill mahasiswa ke ranah nasional maupun internasional melalui kampus. (suf)