BSI Membagikan Beasiswa untuk Mahasiswa UMY

(11/1) Kamis, Bank Syariah Indonesia (BSI) membagikan beasiswa sebesar Rp. 25.000.000 untuk sepuluh mahasiswa aktif Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Penyerahan simbolis beasiswa ini dilaksanakan di gedung Ar. Fackhrudin B lantai tiga bersama dengan Muhammad Arif Rizqi, S.Psi., M.Psi., Psikolog selaku kepala divisi Konseling dan Kesejatraan Mahasiswa dan Maflikhatun Khabibah selaku staff dari divisi Konseling dan Kesejahtraan Mahasiswa.

“ Pembagian beasiswa ini dibuka secara resmi dengan penyerahan simbolis oleh bapak Arif di depan gedung LPKA” ujar Khabibah. Khabibah juga mengatakan penyerahan simbolis ini juga dihadiri oleh 10 penerima beasiswa.

“Seneng banget pastinya bisa menjadi salah satu penerima beasiswa. Terimakasih BSI dan UMY” ucap Toto Hariswan mahasiswa D3 Eketromedis 2020.

“Harapannya dengan adanya beasiswa ini bisa menambahkan motivisi semangat kuliah dan meningkatkan kerja sama dengan mitra” tutup Khabibah. (suf)