Startup Mahasiswa Berhasil Raih Juara 3 di Ajang SangSang Startup School Competition 2023

✨ UMY be proud….✨
Alhamdulillah, tim startup Mahasiswa UMY berhasil meraih prestasi lagi!
Kali ini meraih Juara 3 di ajang kompetisi SangSang Startup School Competition 2023.

Kompetisi ini diadakan oleh KT&G Scholarship Foundation Indonesia-South Korea dan dilaksanakan di Jakarta.

3rd Winner of SangSang Startup School adalah Cowerment.
– Aufi Fauziyyah Dalillah HFB (S1 Teknik Elektro 2020)
– Muhammad Abdul Ghofar (S1 Teknik Elektro – 2020)
– Indah Nurul Khobisah (S1 Akuntansi 2021)

KT&G Sangsang Startup School 2023 mengangkat tema “kompetisi Basic Entrepreneurship Training & Entrepreneurship Idea Contest” merupakan kompetisi yang diadakan sebagai upaya dan bentuk dukungan dari KT&G, bagi entrepreneur muda di Indonesia untuk mengembangkan bisnis/ide bisnisnya.

Cowerment berhasil meraih penghargaan Juara 3, Sertifikat, dan hadiah uang pembinaan senilai KRW2.000.000

Congratulations, Cowerment! ✨🙌🏻