Selangkah Lebih Maju Menuju PILMAPRES UMY 2021

Melalui pembelajaran di kelas saja tidaklah cukup untuk mengasah kecerdasan serta kemampuan mahasiswa. Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) melalui Divisi PKM telah menyelenggarakan kegiatan yaitu PILMAPRES UMY 2021. Kegiatan ini merupakan acara tahunan yang diadakan oleh PKM Center, kegiatan ini telah dibuka sejak tanggal 22 Desember 2020.

Dengan diadakannya PILMAPRES UMY 2021, diharapkan mahasiswa mampu untuk mengasah lebih daya pikir serta kemampuan yang mereka miliki. Tidak hanya mengembangkan softskill namun hardskill juga harus ikut dikembangkan.

Pada hari Sabtu (23/1) PKM Center telah mengumumkan nama-nama mahasiswa yang masuk dalam daftar Finalis untuk jenjang S1 dan Vokasi. Mahasiswa dapat melihatnya dengan mengakses Instagram PKM Center (@pkmcenter.umy)

Selamat kepada mahasiswa yang telah lolos mencapai tahap ini, jangan patah semangat tetap berjuang dan bersiap untuk menjadi Mapres 1 tingkat Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Tahapan ini akan dimulai dengan tahapan Supercamp 2021 sebagai salah satu rangkaian Pilmapres tingkat universitas yang wajib diikuti oleh para finalis.

Mahasiswa Finalis dan juara akan dihubungi oleh pihak PKM Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

POM UMY Jadi Metavora Olahraga, Junjung Tinggi Sportivitas Dan Kebersamaan Mahasiswa