Ketua Umum PP KAUMY: Mari Peduli Korban Kebakaran Hutan dan Lahan

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Keluarga besar KAUMY yang saya hormati.

Melihat bencana asap yang belum mereda, nampak sekali teman-teman kita di lapangan terutama KAUMY Riau & KAUMY Kalimantan Teengah sepenuh upaya mereka turut membantu masyarakat yang terdampak.

Kita semua mendo’akan semoga teman-teman KAUMY Riau & KAUMY Kalteng selalu dalam keadaan semangat dan ikhlas melanjutkan tugas kemanusiaan, tentu dengan tetap memperhatikan kesehatan diri dan keluarga masing-masing.

Saya pribadi dan selaku Ketua Umum PP KAUMY kemudian sangat berharap, kiranya solidaritas bisa kita tunjukkan kembali sebagaimana KAUMY telah lakukan di daerah-daerah terdahulu yang mengalami bencana: Aceh, Lombok, Palu, Banten, Lampung, dan lainnya.

Untuk meringankan beban saudara-saudara kita yang menjadi korban bencana asap, mohon keluarga besar KAUMY berkenan memberi donasi ke nomor rekening yang sebelumnya telah disampaikan oleh KAUMY Riau dan KAUMY Kalteng sebagai berikut:

KAUMY Riau:
BNI 0430039448
A/n Sulat Erananda

KAUMY Kalteng:
Bank Syariah Mandiri
A/n Muhammad Thoha QQ KAUMY KALTENG

Bantuan kita akan sangat berarti bagi saudara-saudara yang tengah kesulitan dan terancam kesehatannya akibat bencana asap.

Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan dianugerahi kekuatan untuk berbuat baik bagi sesama.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Yogie Maharesi

Source by: http://alumni.umy.ac.id

POM UMY Jadi Metavora Olahraga, Junjung Tinggi Sportivitas Dan Kebersamaan Mahasiswa