UMY Gelar Scholarship Gathering dengan Tema “Unlock Your Passion, Build Creation, Be Champion with Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Scholarship”

Sabtu (24/9) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) gelar scholarship gathering. Dihadiri oleh kurang lebih 150 mahasiswa dari seluruh kategori beasiswa, kegiatan ini dilaksanakan full luring. Menghadiri M. Khaeruddin Hamsin, Lc., LL.M.,Ph.D selaku ketua Lembaga Pengkajian dan Pengamalan Islam  UMY (LPPI) dan Oki Wijaya, S.P.,M.P selaku Kepala Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni (LPKA) sebagai pemateri.

Kegiatan ini dilakukan selama dua hari. Selain adanya seminar, adapula malam keakbran yang berisi acara talkshow, api unggun dan juga pentas seni dilanjutkan di hari kedua yaitu senam pagi, games ceria dan juga outbond. Tujuan dari acara ini agar mahasiswa beasiswa bisa lebih kenal lagi satu dengan lain serta bisa ikut berpartisipasi pada acara kemahasiswaan lainnya (suf).

UMY Gelar Seremonial Penerjunan PPK Ormawa 18 Ormawa Siap Beraksi untuk Masyarakat

Selamat dan Sukses! 20 Tim Berhasil Lolos Seleksi Internal PT pada Program P2MW 2024!