UKM Tapak Suci Raih Medali di Live Virtual Competition

Kabar gembira datang dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tapak Suci Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). UKM Tapak Suci berhasil meraih medali dari ajang Kejuaraan Pencak Silat Live Virtual Competition yang diselenggarakan oleh Ikatan Pencak Silat Indonesia DKI Jakarta.

Kegiatan ini berlangsung dari hari Kamis – minggu (20-28/03), karena adanya pandemic covid-19 kegiatan ini harus dilaksanakan secara online melalui aplikasi Zoom dan Youtube.

UKM Tapak Suci berhasil meraih Juara 2 Tunggal Putra Tingkat Dewasa yang diraih oleh Fajar Satryo Yudhoyono (Manajemen), Juara 1 Regu Putri Tingkat Dewasa yang diraih oleh Difa Nisrina (Teknik Elektro), Dina Andriana Rumopa (Komunikasi Penyiaran Islam) dan Fanny Periamaya Utami (Teknik Sipil), dan Juara 2 Regu Putra Tingkat Dewasa Muhammad Ammar Halim (Teknik Sipil), Muhammad Azzam Nasrullah (Teknik Sipil) dan Satria Yoka Priyono (Kedokteran Umum).