UKM KARATE UMY KEMBALI RAIH PENGHARGAAN PADA AJANG PERLOMBAAN NASIONAL JAKARTA OPEN & FESTIVAL V 2022

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Karate Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) berhasil meraih beberapa penghargaan pada perlombaan nasional Jakarta Open & Festival V 2022. Pada pertandingan kali ini UMY mengirimkan 10 atlet untuk bertanding. Pertandingan kali ini dilaksanakan secara luring pada tanggal 12 sampai 13 Februari 2022.

Pada pertandingan kali ini UMY meraih juara tiga pada kategori kata beregu yang diwakili oleh Hammam Aufa Zimmami W (S1 Ilmu Ekonomi 2021), Wahyu Julyadi Saputra (S1 Manajemen 2021), serta Kindana Wira Adani (S1 Tekhnik Sipil 2021), lalu Juara 3 pada kumite Open Mahasiswa Putra (-60 kg) yang diwakili oleh Muhammad Fikri Hanantawina ( S1 Hubungan Internasional, Juara 3 Kumite Open Mahasiswa Putra (-84 kg) yang diwakili oleh Media Ramadan (S1 Teknologi Informasi 2019), Juara 1 Kumite Open Umum Putra (-60 Kg) yang diwakili Muhammad Fikri Hanantawina (S1 Hubungan Internasional 2019), dan juga Juara 3 Kumite Open Umum Putra (+84 Kg) yang diwakili Media Ramadan (S1 Teknologi Informasi 2019).

Selamat kepada UKM Karate UMY ! (suf)