TAPAK SUCI UMY SIAP BERLAGA PADA KEJURNAS UNY 2022

Senin, 27 Juni 2022 telah dilaksanakan pelepasan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tapak Suci Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) untuk mengikuti kejuaraan nasional (kejurnas) UNY 2022. Kejurnas ini berlangsung pada tanggal 28 Juni 2022 sampai tanggal 1 Juni 2022. Perlombaan ini dilaksanakan full daring di Universitas Negeri Yogyakarta. UMY mengirimkan 11 orang untuk bertanding pada perlombaan kali ini.

“ Untuk persiapannya alhamdullilah lancar karena memang kita sudah sering latihan, terlebih sekarang keadaannya sudah lebih mending daripada tahun lalu, jadi bisa latihan rutin” tutur Febri selaku ketua Tapak Suci. Febri juga menambahkan senang bisa merasakan pertandingan secara offline kembali setelah di tunda selama dua tahun dikarenakan pandemi.

“Harapannya tahun ini bisa borong piala untuk UMY, , pokoknya yang terbaik untu perlombaan ini” tutup Febri.