Pergantian Kepala Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni

Tepat pada hari Kamis (01/07), telah dilantik Kepala Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni (LPKA) untuk periode 2021/2025 Oki Wijaya, S.P., M.P. Bersama kepala Lembaga lainnya, menggantikan Kepala LPKA yang sebelumnya dijabat oleh Faris Al-Fadhat, M.P., Ph.D.  Sebelum menjabat, Oki Wijaya pernah menjabat sebagai Kepala Divisi Pengembangan Kreativitas dan Penalaran Mahasiswa. Selain itu, beliau juga merupakan dosen untuk Program Studi Agribisnis.

Selamat mengembankan Amanah yang baru, semoga LPKA tetap Jaya.