Peraih Predikat Best Project di Istanbul Youth Summit 2021 Ternyata Salah Satu PKM Rangers

Bukan hanya Saraswati saja yang mengikuti Forum Pemuda Internasional Youth Summit 2021 di Istanbul. Rahmad Afriansyah atau akrab disapa Rian, bersama Saraswati membuat project mereka yang berjudul BenerinKuy.

Rian yang merupakan mahasiswa Teknik Sipil Angkatan 2017, ini juga salah satu PKM Rangers  yang ada di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Mulai bergabung dengan PKM Rangers bulan Januari 2021. Disini Rian bertugas sebagai Advisor pada penyusunan dan penerimaan propodsl PKM 2021.  Selain  itu, juga bertugas memberikan masukan setiap mahasiswa yang mengalami kendala selama penyusunan proposal baik dalam hal konten penulisan maupun tata penulisannya.