PENGUMUMAN PENERIMA REWARD KLAIM PRESTASI PERIODE BULAN NOVEMBER 2021

Bagi mahasiswa yang telah mengajukan klaim prestasi untuk periode bulan November 2021, bisa cek nama-nama mahasiswa penerima klaim reward prestasi pada tautan berikut:

Prosedur pengambilan klaim prestasi:

• Mahasiswa yang berada di DIY bisa langsung datang ke LPKA untuk mengambil rewardnya dengan membawa fotocopy KTM dan fotocopy Sertifikat Prestasi.
  • Untuk mahasiswa yang sedang berada di luar DIY, bisa mengirim Scan KTM, Scan Sertifikat Prestasi dan Scan No. Rekening ke email Claim Prestasi (claimprestasi.umy@gmail.com). Dengan Subjek : Claim_Nama_Prestasi_Nama Kegiatan. Contoh:(Claim_Dita_Juara 1_Lomba Olimpiade MIPA 2021)

Catatan Penting:

• Bagi mahasiswa yang berada di DIY harap konfirmasi terlebih dahulu ke Whatsapp LPKA, minimal H-1 sebelum pengambilan reward.
  • Bagi mahasiswa yang klaim reward melalui email, mohon untuk konfirmasi jika sudah mengirimkan emailnya.

Narahubung:

Informasi lebih lanjut silahkan ditanyakan melalui narahubung berikut:

Whatsapp        : +62 812 5232 4652

Instagram        : @lpka_umy