Pengumuman Klaim Prestasi Simkatmawa 2019

Bagi mahasiswa yang pernah mengisi form prestasi untuk Simkatmawa 2019, UMY memberikan reward atas prestasi mahasiswa yang telah mendaftarkan prestasinya melalui google form pada bulan Mei 2020. Untuk nama-nama penerima reward bisa di download disini .

Prosedur klaim:

1. Mahasiswa yang ingin mengklaim rewardnya dapat mengisi form berikut (Form Claim Prestasi Simkatmawa 2019),
  2. Form yang sudah diisi dapat dikirimkan langsung ke WA LPKA UMY (0812 5232 4652), file yang dikirim dapat berupa Word/PDF,
  3. Pengumpulan form paling lambat tanggal 25 November 2020,
  4. Bagi mahasiswa yang namanya tidak tercantum namun pernah mengisi form prestasi Simkatmawa 2019, dapat menghubungi langsung LPKA UMY melalui WA.
  5. Harap memperhatikan kembali ketentuan yang ada sebelum mengirim file,
  6. Jika sampai batas waktu yang telah ditentukan mahasiswa yang bersangkutan belum mengirimkan form klaim prestasi, maka reward akan dikembalikan ke Universitas dan hangus.