Pengajuan Klaim Prestasi Mahasiswa UMY

Setelah mengisi formulir silakan kirimkan bukti scan sertifikat juara, artikel singkat perlombaan, scan sertifikat, scan KTM, foto kegiatan, url dan surat pendukung lainnya melalui email ke lpka@umy.ac.id dengan subjek:
SIMKATMAWA-NAMA KETUA-NIM KETUA-NAMA LOMBA-PEROLEHAN[gravityform id=”3″ title=”true” description=”true”]
RINCIAN PERSYARATAN:
1. Scan sertifikat harus dalam format .pdf
2. Artikel ulasan kegiatan perlombaan dengan style berita posting-an di website pada umumnya (cukup 2-3 paragraf. Sebagai contoh, bisa mengacu website umy.ac.id), dan harus dalam format .doc/.docx (jangan .pdf)
3. Scan buku rekening harus atas nama mahasiswa dalam tim atau individu itu sendiri.
4. Kelima berkas (scan sertifikat, artikel ulasan kegiatan, foto kegiatan, scan KTM, dan scan buku rekening) dikirim terpisah (maksudnya tidak disatukan dalam .zip atau .rar; atau boleh pula dimasukkan dalam .zip dan .rar, tetapi harus dalam folder lalu di-zip atau di-rar)
TIDAK PERLU MENGIRIM FORM LEBIH DARI SEKALI JIKA SUDAH BENAR.