Mahasiswa UMYMenjadi Guru Musik Terkenal di Musik UMY

Shefi Bekti Arifah, serang Mahasiswa Aktif di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, ia bisa memberikan kepada Mahasiswa dalam bermain musik yang baik dan benar. Metode belajar yang dia berikan adalah menggunakan metode teori dan praktek musik. Namun tidak hanya itu, Shefi Bekti Arifah tidak hanya  bagus dalam teori dan praktek musik, namun juga cara mengajar yang baik, nyaman, dan efektif, agar materi dapat diterima dengan baik oleh Mahasiswa.

Disisi lain ia juga sangat senang untuk dapat belajar bersama dengan Mahasiswa, sehingga tidak terkesan seperti guru dan murid di sekolah umum, sehingga Pembelajaran yang dilakukan terasa menyenangkan karna ia bisa menjadi teman untuk Mahasiswa yang ia ajari.

Jadi, mari kita tunggu hasil karya  Shefi Bekti Arifah bersama Mahasiswa Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik, untuk anak muda di era globalisasi sekarang ini. (suf).

UMY Gelar Seremonial Penerjunan PPK Ormawa 18 Ormawa Siap Beraksi untuk Masyarakat

Selamat dan Sukses! 20 Tim Berhasil Lolos Seleksi Internal PT pada Program P2MW 2024!