KOMPETISI FILM PENDEK MAHASISWA UMY: TOTAL HADIAH PULUHAN JUTA RUPIAH

Bagi Anda (mahasiswa UMY aktif) yang punya ide kreatif dan kepedulian sosial, mari bergabung di kompetisi Film Pendek (layanan masyarakat) dan raih total hadiah lebih dari 30 juta rupiah.
Kompetisi membuat film pendek ini diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni (LPKA) bagi mahasiswa/i aktif Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang memiliki minat dan bakat dalam membuat film pendek, dokumenter ataupun sejenisnya dengan mengusung tema-tema berikut:
1. Kedermawanan
2. Pengorbanan/Solidaritas sosial
3. Penyelesaian masalah sekitar
4. Dakwah Islam berkemajuan
Syarat dan Ketentuan
1. Mahasiswa aktif UMY (boleh berkolaborasi dengan mahasiswa/i kampus lain sebagai anggota)
2. Melakukan registrasi pada tautan: https://s.id/LombaFilmUMY2020
3. Durasi video selama 3–5 menit.
4. Upload film di channel Youtube, Facebook dan Instagram masing-masing. Mention ke akun @umyogya dan @lpka_umy serta mengirimkan linknya ke email lpka@umy.ac.id.
6. Beri hashtag: #lombafilmumy #milad39umy #umyogya #lpkaumy #muktamarmuhammadiyah
Jadwal kegiatan
1. Registrasi online: 3–14 Maret 2020