KAUMY Putuskan Munas Pada Desember 2022

Rapat Kerja Nasional (Rakernas) KAUMY diselenggarakan secara virtual, Sabtu 17 Juli 2021. Hadir dalam Rakernas tersebut jajaran Pengurus Pusat, Pengurus Daerah dan Pengurus Komisariat KAUMY. Adapun Majelis Kehormatan KAUMY tidak hadir.

Agenda Rakernas adalah memutuskan jadwal Musyawarah Nasional (Munas) KAUMY untuk pergantian Pengurus Pusat pada Desember 2022, dengan opsi secara fisik maupun virtual. Hal tersebut tak lain didasarkan pada pertimbangan bahwa pandemi Covid-19 saat ini menunjukkan tren peningkatan yang sangat tinggi.

Sebagai forum tertinggi setelah Munas, maka keputusan Rakernas tersebut merupakan suatu bentuk ijtihad bersama seluruh pengurus KAUMY dalam menjaga berjalannya roda organisasi. Termasuk program kerja penting yang menjadi prioritas, akan dilaksanakan oleh PP KAUMY hingga Desember 2022.

(Sumber : kaumy.org)