INFO BEASISWA, BEASISWA SANG SURYA LAZISMU UMY

Beasiswa Sang Surya Lazismu UMY   memberikan penawaran beasiswa bagi mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) dengan ketentuan sebagai berikut:

BEASISWA SANG SURYA LAZISMU UMY

Memberikan kesempatan sebanyak 75   mahasiswa/i mahasiswa aktif UMY dengan nominal Rp. 2.000.000,.

PERSYARATAN :

1. Tercatat sebagai mahasiswa aktif regular vokasi dan S1 UMY (Khusus semester 2,4 dan 6)
  2. Belum tercatat sebagai penerima beasiswa atau belum mengajukan permohonan beasiswa baik dari UMY (termasuk mahasiswa penerima surat tugas sebagai mahasiswa beasiswa karya maupun pihak luar (PPA, Pemda/Pemkot/Pemerintah Provinsi asal mahasiswa)
  3. Mendaftar secara online, buka dari tanggal 7-14 Februari 2022 Jam 14:00 WIB di web https://lpka.umy.ac.id/ (bagi mahasiswa yang mengisi diluar waktu tersebut tidak akan disertakan dalam seleksiI.
  4. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) Minimal 3,00.
  5. Berasal dari keluarga kurang mampu (dibuktikan dengan melampirkan slip gaji orang tua/ surat keterangan penghasilan orang tua/wali)

Aktif dalam kegiatan Ormawa/ UKM dan atau memiliki prestasi selama menjadi mahasiswa.

TIMELINE BEASISWA SANG SURYA LAZISMU UMY

• 7-14 Februari : Pendaftaran yang dilakukan secara online
  • 15-21 Februari : seleksi
  • 2 maret : pengumuman akhir