Daftar Penerima Beasiswa Umum dan Beasiswa Mahasiswa Berprestasi UMY 2017

Berkenaan dengan telah selesainya proses seleksi Beasiswa Umum UMY 2017 dan telah keluarnya Surat Keputusan (SK) Rektor pada Laporan Pidato Milad UMY ke-36, maka berikut ini kami lampirkan nama-nama mahasiswa penerima Beasiswa Umum dan Beasiswa Mahasiswa Berprestasi UMY 2017. Bagi mahasiswa yang namanya tercantum dalam lampiran berikut ini, dipersilahkan untuk menghubungi Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni (LPKA) UMY di Gedung Ar. Fachruddin B lantai 3.
Daftar Penerima Beasiswa Umum
Daftar Penerima Beasiswa Umum dan Beasiswa Mahasiswa Berprestasi